アカウント名:
パスワード:
いや、まさに彼らはそういう考え方みたいですよ。
エビの活造りとかは、エビに苦痛を与えるからダメとか。むしろ、酒漬けにしてからなわけで、苦痛がないような気もするくらいなんだけど、暴れている状態が苦痛の現れらしい。よくわかんねぇ。
ところで、どういう生物には、痛点とか温点とか冷点とか触点とか揃っているのか、そいつも良くわからない。
奴ら別に痛がってないよ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
部門名 (スコア:4, 興味深い)
いや、まさに彼らはそういう考え方みたいですよ。
エビの活造りとかは、エビに苦痛を与えるからダメとか。
むしろ、酒漬けにしてからなわけで、苦痛がないような気もするくらいなんだけど、暴れている状態が苦痛の現れらしい。よくわかんねぇ。
ところで、どういう生物には、痛点とか温点とか冷点とか触点とか揃っているのか、そいつも良くわからない。
Re:部門名 (スコア:0)
奴ら別に痛がってないよ