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ミナミのたこ焼き店「甲賀流」の田中由弘社長(46)は「調査員と名乗る人が4月に来店したけど、
あれ、ミシュランって覆面調査じゃなかった?
レストランのオーナーに聞いた話だけど、ミシュランの覆面調査員は判別可能だし、調査があったらその噂が業界の情報網ですぐ広まるらしい。調査は二回来る、とも言ってたかな。
なるほどなるほど。
>レストランのオーナーに聞いた話だけど、ミシュランの覆面調査員は判別可能>だし
あわせ出汁の味の重ね合わせを鼻や舌で利き分けたり、七味がちゃんと七色の味か数えたりしていて、食事の様が異様なんでしょうか:-p
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産経記事>「調査員来たけど本気にしてなかった…」 (スコア:0)
ミナミのたこ焼き店「甲賀流」の田中由弘社長(46)は「調査員と名乗る人が4月に来店したけど、
あれ、ミシュランって覆面調査じゃなかった?
Re:産経記事>「調査員来たけど本気にしてなかった…」 (スコア:2)
レストランのオーナーに聞いた話だけど、ミシュランの覆面調査員は判別可能だし、調査があったらその噂が業界の情報網ですぐ広まるらしい。
調査は二回来る、とも言ってたかな。
Re: (スコア:0)
なるほどなるほど。
>レストランのオーナーに聞いた話だけど、ミシュランの覆面調査員は判別可能
>だし
あわせ出汁の味の重ね合わせを鼻や舌で利き分けたり、七味がちゃんと七色の味か数えたりしていて、
食事の様が異様なんでしょうか:-p