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穴開けといてから刺すでもいいけどハンバーグならたいていはタネに含まれる脂が浮いてきたら大丈夫と判断するが
ハンバーグの脂といえば、ミスター味っ子という漫画で
ハンバーグをでかくする→中が焼けない中が焼けない→鉄串で中から加熱する加熱する→肉汁が抜ける肉汁が抜ける→パンで巻くパンで巻く→パンが焦げるパンが焦げる→ホイルで巻く
とかゆーコントみたいな料理があったようなのを思い出しました。#やってみようかな・・・
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
揚げ物の油の温度みる温度計でも刺せば? (スコア:1)
穴開けといてから刺すでもいいけど
ハンバーグならたいていはタネに含まれる脂が浮いてきたら大丈夫と判断するが
Re:揚げ物の油の温度みる温度計でも刺せば? (スコア:2)
ハンバーグの脂といえば、ミスター味っ子という漫画で
ハンバーグをでかくする→中が焼けない
中が焼けない→鉄串で中から加熱する
加熱する→肉汁が抜ける
肉汁が抜ける→パンで巻く
パンで巻く→パンが焦げる
パンが焦げる→ホイルで巻く
とかゆーコントみたいな料理があったようなのを思い出しました。
#やってみようかな・・・