アカウント名:
パスワード:
飲みにくいし、開けるのが怖くなるっていうのに。酒を希釈する際に使うなら良いのかもしらないけど、ペプシだと、うーん...っていう。
たとえば世界中で好んで飲まれているスパークリングワインはかなりの強炭酸ですよ。あなたの好みがどうかは知りませんが、強炭酸飲料に需要があるのは確かです。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
強炭酸とやらのどこが嬉しいのだろうか (スコア:2)
飲みにくいし、開けるのが怖くなるっていうのに。
酒を希釈する際に使うなら良いのかもしらないけど、ペプシだと、うーん...っていう。
Re:強炭酸とやらのどこが嬉しいのだろうか (スコア:0)
たとえば世界中で好んで飲まれているスパークリングワインはかなりの強炭酸ですよ。
あなたの好みがどうかは知りませんが、強炭酸飲料に需要があるのは確かです。