アカウント名:
パスワード:
速い話がサラダオイルを白くしただけ、と、口の悪い友人はのたもうていた乳製品は粉だとクリープだけど液状だと何かな
普通に牛乳を使えばよい。
と良いことづくめだ。
ただなぁ、牛乳は容器が大きいから(瓶、紙パック)コーヒーにちょっと入れるのが面倒なんだよなー
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
単に植物性油脂=液体マーガリンなんだな (スコア:1)
速い話がサラダオイルを白くしただけ、
と、口の悪い友人はのたもうていた
乳製品は粉だとクリープだけど
液状だと何かな
Re: (スコア:0)
普通に牛乳を使えばよい。
(家庭の食品管理の習慣によりけりだが)
(まあコーヒーに入れる程度の量に含まれる分などたかがしれているが)
と良いことづくめだ。
Re:単に植物性油脂=液体マーガリンなんだな (スコア:0)
ただなぁ、牛乳は容器が大きいから(瓶、紙パック)
コーヒーにちょっと入れるのが面倒なんだよなー