アカウント名:
パスワード:
どう考えても怪しい肉よりがんもどきの方がヘルシーだろ!NYで寿司やラーメンが流行ってるらしいけどなんでがんもどきが流行らないんだ?テリヤキソースで味付けしてバンズに挟めばバーガーになるだろ?中にひじきと一緒にラズベリーやりんご入れたらうまそうだと思うんだけど…
とりあえずラズベリーやりんご入りがんもどきを日本で流行らせてから海外進出を考えてくれ。自分はは「ひじきと一緒に」というところで脳の回路が焼き切れたのでついていけないが。
あと、伝統的なぽわぽわのがんもどきは、どんな味付けをしてもハンバーガーの肉代わりとしてはおいしくないんじゃないか。ハンバーガーにはある程度肉に歯ごたえが求められるからね。(和牛のハンバーガーとかも存在するが、あれは総じてまずい。せっかくの和牛の無駄。)水分を絞り切って固くすれば具入り豆腐バーガー風になってそれなりに受けるかもしれないが、それはもはや「がんもどき」じゃない。
流行る流行らないの違いはカロリーがんもどきは流行らないだろうねー
そのポジションはテンペが先に市場をおさえちゃった感じ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
どう考えても (スコア:0)
どう考えても
怪しい肉よりがんもどきの方がヘルシーだろ!
NYで寿司やラーメンが流行ってるらしいけど
なんでがんもどきが流行らないんだ?
テリヤキソースで味付けしてバンズに挟めばバーガーになるだろ?
中にひじきと一緒にラズベリーやりんご入れたらうまそうだと思うんだけど…
Re:どう考えても (スコア:1)
とりあえずラズベリーやりんご入りがんもどきを日本で流行らせてから海外進出を考えてくれ。
自分はは「ひじきと一緒に」というところで脳の回路が焼き切れたのでついていけないが。
あと、伝統的なぽわぽわのがんもどきは、どんな味付けをしてもハンバーガーの肉代わりとしてはおいしくないんじゃないか。
ハンバーガーにはある程度肉に歯ごたえが求められるからね。(和牛のハンバーガーとかも存在するが、あれは総じてまずい。せっかくの和牛の無駄。)
水分を絞り切って固くすれば具入り豆腐バーガー風になってそれなりに受けるかもしれないが、それはもはや「がんもどき」じゃない。
Re: (スコア:0)
流行る流行らないの違いはカロリー
がんもどきは流行らないだろうねー
Re: (スコア:0)
そのポジションはテンペが先に市場をおさえちゃった感じ