アカウント名:
パスワード:
キムチって漬けるときのたれは、各種塩辛(イカとか魚とか)が含まれていたと思うんだけど…
それ以前にキムチを発酵させている乳酸菌を食して殺すというのは、ヴィーガン的にはどうなんだろう。
本気で興味があるならまずヴィーガンについて学んでみてはいかがか。ヴィーガンといってもいろんなタイプがいる。
調べても微生物にまで適用されるのかを解説をしているところは無かった。あなた知ってるの?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あつくて寝られない時はhackしろ! 386BSD(98)はそうやってつくられましたよ? -- あるハッカー
完全菜食主義者 (スコア:0)
キムチって漬けるときのたれは、各種塩辛(イカとか魚とか)が含まれていたと思うんだけど…
Re: (スコア:0)
それ以前にキムチを発酵させている乳酸菌を食して殺すというのは、ヴィーガン的にはどうなんだろう。
Re: (スコア:0)
本気で興味があるならまずヴィーガンについて学んでみてはいかがか。
ヴィーガンといってもいろんなタイプがいる。
Re: (スコア:0)
調べても微生物にまで適用されるのかを解説をしているところは無かった。あなた知ってるの?
Re:完全菜食主義者 (スコア:0)