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ベーグルって微妙だと思ってたが本来はクリームチーズ付きなのね。日頃見るベーグルは熱心なファンですら食欲をわかないレベルか。僅かに勉強になった。
にしても妙に写実的だな。手書きコストを無視できるなら文字ってのはこう進歩するもんなんだな。活版印刷が普及してから何百年もたつわけだが、双方向コミュニケーションで使えるようになったのは最近だからなのかね。
ホットケーキの写真に、ほぼ必ず溶けかけたバターやシロップがかけられたりするようなものじゃないだろうか。
自分もあれを食べるまでは、ベーグルなんて食パンと似たようなものかと思っていたけど、クリームチーズを塗ったベーグルを一口食って世界が変わったわ。
アメリカのトースターには、片面だけ加熱するベーグルモードがあるってのも驚きだよね。
ソーセージには粒付きマスタードを添えてほしい。
トコロテンに黒蜜をかけても酢醤油をかけても、絵文字なら見分けがつかないのはラッキー。
「トコロテンに黒蜜」という食べ方を今初めて知った。
次に続くのは
ヤキトリのタレ、塩の争いから揚げにレモンかける、かけないの争いカレーに福神漬けつける、つけないの争い
海外赴任して現地のベーグル屋で売ってるのはかすっかすのとは別物だと認識した。スーパーで売ってるのは日本のと同じでかすっかす、焼きたてでないのも大きいかも特に興味なかったんで日本の専門店のは知らない。ここでは何かはさんだり乗せたりする方が多いけどそのまま食うのも珍しくないよベーグルモードは片面offじゃなくて弱ーく加熱してる。
> 文字ってのはこう進歩するもんなんだな。 俺にはドッターの復権に思えますね。
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ソースを見ろ -- ある4桁UID
なるほど (スコア:1)
ベーグルって微妙だと思ってたが本来はクリームチーズ付きなのね。
日頃見るベーグルは熱心なファンですら食欲をわかないレベルか。
僅かに勉強になった。
にしても妙に写実的だな。
手書きコストを無視できるなら文字ってのはこう進歩するもんなんだな。
活版印刷が普及してから何百年もたつわけだが、双方向コミュニケーションで使えるようになったのは最近だからなのかね。
Re:なるほど (スコア:1)
ホットケーキの写真に、ほぼ必ず溶けかけたバターやシロップが
かけられたりするようなものじゃないだろうか。
自分もあれを食べるまでは、ベーグルなんて食パンと似たようなものかと思っていたけど、
クリームチーズを塗ったベーグルを一口食って世界が変わったわ。
アメリカのトースターには、片面だけ加熱するベーグルモードがあるってのも驚きだよね。
Re: (スコア:0)
ソーセージには粒付きマスタードを添えてほしい。
トコロテンに黒蜜をかけても酢醤油をかけても、絵文字なら見分けがつかないのはラッキー。
Re:なるほど (スコア:1)
「トコロテンに黒蜜」という食べ方を今初めて知った。
Re:なるほど (スコア:1)
次に続くのは
ヤキトリのタレ、塩の争い
から揚げにレモンかける、かけないの争い
カレーに福神漬けつける、つけないの争い
Re: (スコア:0)
海外赴任して現地のベーグル屋で売ってるのはかすっかすのとは別物だと認識した。
スーパーで売ってるのは日本のと同じでかすっかす、焼きたてでないのも大きいかも
特に興味なかったんで日本の専門店のは知らない。
ここでは何かはさんだり乗せたりする方が多いけどそのまま食うのも珍しくないよ
ベーグルモードは片面offじゃなくて弱ーく加熱してる。
Re: (スコア:0)
> 文字ってのはこう進歩するもんなんだな。
俺にはドッターの復権に思えますね。