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ベーグルって微妙だと思ってたが本来はクリームチーズ付きなのね。日頃見るベーグルは熱心なファンですら食欲をわかないレベルか。僅かに勉強になった。
にしても妙に写実的だな。手書きコストを無視できるなら文字ってのはこう進歩するもんなんだな。活版印刷が普及してから何百年もたつわけだが、双方向コミュニケーションで使えるようになったのは最近だからなのかね。
ホットケーキの写真に、ほぼ必ず溶けかけたバターやシロップがかけられたりするようなものじゃないだろうか。
自分もあれを食べるまでは、ベーグルなんて食パンと似たようなものかと思っていたけど、クリームチーズを塗ったベーグルを一口食って世界が変わったわ。
アメリカのトースターには、片面だけ加熱するベーグルモードがあるってのも驚きだよね。
ソーセージには粒付きマスタードを添えてほしい。
トコロテンに黒蜜をかけても酢醤油をかけても、絵文字なら見分けがつかないのはラッキー。
「トコロテンに黒蜜」という食べ方を今初めて知った。
次に続くのは
ヤキトリのタレ、塩の争いから揚げにレモンかける、かけないの争いカレーに福神漬けつける、つけないの争い
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人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
なるほど (スコア:1)
ベーグルって微妙だと思ってたが本来はクリームチーズ付きなのね。
日頃見るベーグルは熱心なファンですら食欲をわかないレベルか。
僅かに勉強になった。
にしても妙に写実的だな。
手書きコストを無視できるなら文字ってのはこう進歩するもんなんだな。
活版印刷が普及してから何百年もたつわけだが、双方向コミュニケーションで使えるようになったのは最近だからなのかね。
Re: (スコア:1)
ホットケーキの写真に、ほぼ必ず溶けかけたバターやシロップが
かけられたりするようなものじゃないだろうか。
自分もあれを食べるまでは、ベーグルなんて食パンと似たようなものかと思っていたけど、
クリームチーズを塗ったベーグルを一口食って世界が変わったわ。
アメリカのトースターには、片面だけ加熱するベーグルモードがあるってのも驚きだよね。
Re:なるほど (スコア:0)
ソーセージには粒付きマスタードを添えてほしい。
トコロテンに黒蜜をかけても酢醤油をかけても、絵文字なら見分けがつかないのはラッキー。
Re:なるほど (スコア:1)
「トコロテンに黒蜜」という食べ方を今初めて知った。
Re:なるほど (スコア:1)
次に続くのは
ヤキトリのタレ、塩の争い
から揚げにレモンかける、かけないの争い
カレーに福神漬けつける、つけないの争い