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肉だと太るというならカツオとか、赤い色の魚魚食うならだれからも文句あるまいて鉄卵に鉄フライパン鉄瓶鉄くぎ入れた糠漬け料理で鉄尽くしさせればよい
最近、ひじきの栄養価で鉄分が下がった。加工の際に鉄鍋からステンレス鍋になったせいらしい。
#ということで、ひじきを煮るときに鉄鍋を使いましょう。
>#ということで、ひじきを煮るときに鉄鍋を使いましょう。
鉄製食器、鉄丼、鉄皿、鉄箸で食べれば握力も鍛えられて一石二鳥。#メニューは冷や飯とか熱くないものに限る。
駅伝競技者に握力はいらないんじゃないかな。無駄な部分に筋肉つけても重りになるだけだ。
握力は知らんけど、走るときに腕を振るのは重要。
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そんなのより、肉食わせろ (スコア:0)
肉だと太るというならカツオとか、赤い色の魚
魚食うならだれからも文句あるまいて
鉄卵に鉄フライパン鉄瓶
鉄くぎ入れた糠漬け
料理で鉄尽くしさせればよい
Re: (スコア:2)
最近、ひじきの栄養価で鉄分が下がった。
加工の際に鉄鍋からステンレス鍋になったせいらしい。
#ということで、ひじきを煮るときに鉄鍋を使いましょう。
Re: (スコア:1)
>#ということで、ひじきを煮るときに鉄鍋を使いましょう。
鉄製食器、鉄丼、鉄皿、鉄箸で食べれば握力も鍛えられて一石二鳥。
#メニューは冷や飯とか熱くないものに限る。
Re: (スコア:0)
駅伝競技者に握力はいらないんじゃないかな。
無駄な部分に筋肉つけても重りになるだけだ。
Re:そんなのより、肉食わせろ (スコア:0)
握力は知らんけど、走るときに腕を振るのは重要。