アカウント名:
パスワード:
ちょっとお高めだけど花椒パウダーをふりかけて食うと最初は変な匂いと苦味が来てしばらくするとビリビリくる辛さが来るそして最後に塩辛さを感じるんだよな、塩入れてないのに…刺激に強い人なら何にでも花椒ふりかけて食うというのもありかもしれない
とはいっても、花椒使いまくってる四川料理は塩分濃いけどな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
塩分対策にはシビカラ (スコア:0)
ちょっとお高めだけど
花椒パウダーをふりかけて食うと
最初は変な匂いと苦味が来て
しばらくするとビリビリくる辛さが来る
そして最後に塩辛さを感じるんだよな、塩入れてないのに…
刺激に強い人なら何にでも花椒ふりかけて食うというのもありかもしれない
Re:塩分対策にはシビカラ (スコア:0)
とはいっても、花椒使いまくってる四川料理は塩分濃いけどな。