アカウント名:
パスワード:
香り付き電子タバコ歴2年の19歳 肺はベーコンの油がべっとり付いた状態 [excite.co.jp]
医師はアンソニーさんの症状について、次のように述べている。
「ベーコンを炒めるといい匂いがするし、実際のところ味もいい。でも炒め終わった後は、フライパンに白いベーコンのオイルがべっとり付いていますよね。電子タバコのフレーバーオイルでも同じことが起こります。肺をキッチンだと思ってください。こびりついたオイ
フレーバーオイルでそんなになっちゃうなら揚げ物を商売にしてる人達の肺はどうなってるの?って
あと、舞台でスモーク炊いている人とか。
スモークマシンは操作者の反対側に吹き出る。好んで高濃度のものを常習的に吸引なんてしないでしょ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
「ベーコンの油がべっとり付いた状態」 (スコア:0)
香り付き電子タバコ歴2年の19歳 肺はベーコンの油がべっとり付いた状態 [excite.co.jp]
医師はアンソニーさんの症状について、次のように述べている。
「ベーコンを炒めるといい匂いがするし、実際のところ味もいい。でも炒め終わった後は、フライパンに白いベーコンのオイルがべっとり付いていますよね。電子タバコのフレーバーオイルでも同じことが起こります。肺をキッチンだと思ってください。こびりついたオイ
Re: (スコア:0)
フレーバーオイルでそんなになっちゃうなら
揚げ物を商売にしてる人達の肺はどうなってるの?って
Re:「ベーコンの油がべっとり付いた状態」 (スコア:1)
あと、舞台でスモーク炊いている人とか。
Re: (スコア:0)
スモークマシンは操作者の反対側に吹き出る。
好んで高濃度のものを常習的に吸引なんてしないでしょ。