アカウント名:
パスワード:
だしパックが原因だったとして、中の出汁用粉末が相当問題のある品質だったのだろう。だしパックを10分以上煮込むことなぞざらにある。
大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?マスコミはその裏を取るのが仕事だろう。都は「原因がだしパックの煮すぎだとは明言していない」と言っているようだが。
>大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?産経新聞。
なら、だしパックではない何かから目を逸らすためのスケープゴートだな。
なんでJカスのが全国紙よりマシな記事書いてんだか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
もともと原材料にヒスタミンがないと煮過ぎても出ない (スコア:1)
だしパックが原因だったとして、中の出汁用粉末が相当問題のある品質だったのだろう。
だしパックを10分以上煮込むことなぞざらにある。
大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?
マスコミはその裏を取るのが仕事だろう。
都は「原因がだしパックの煮すぎだとは明言していない」と言っているようだが。
Re:もともと原材料にヒスタミンがないと煮過ぎても出ない (スコア:0)
>大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?
産経新聞。
Re:もともと原材料にヒスタミンがないと煮過ぎても出ない (スコア:1)
なら、だしパックではない何かから目を逸らすためのスケープゴートだな。
Re: (スコア:0)
なんでJカスのが全国紙よりマシな記事書いてんだか。