アカウント名:
パスワード:
スーパーで買ったアジフライや唐揚げとかさ、 グリルで軽く炙るのとレンジでチン♪では風味が全然違うのだよ。
うちはマイコン式オーブントースター [panasonic.jp]を愛用中。フライ、揚げ物からクッキー、冷蔵・冷凍ピザ、はたまた焼き芋だのなんでもござれ。普通のオーブンと違って予熱がいらないのに温度設定ができるという、そして普段はトーストに使えるマルチな子です。
他社もマイコンオーブントースター発売しているところがあります。ご予算にあわせてどうぞ。
余談はともかく、セントラルキッチンや冷凍食品を使うお店(多メニューの個人経営レストラン)は、どうしても電子レンジやオーブン調理が多いですからね、あまり知られたくないでしょう。
とはいえ、業務用食材をうっている(はずの)業務スーパーは、なぜか業務用の量をあまり取り扱ってない。あそこは個人経営レストランとかにちょうどいいんでしょうね。冷凍ハンバーグはおいしいぞ(笑)# メインで買うのは強力粉の箱買い。ただし段ボールのバーコードではレジに通らない罠
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
偏見もなにも (スコア:1)
スーパーで買ったアジフライや唐揚げとかさ、 グリルで軽く炙るのとレンジでチン♪では風味が全然違うのだよ。
Re:偏見もなにも (スコア:0)
うちはマイコン式オーブントースター [panasonic.jp]を愛用中。
フライ、揚げ物からクッキー、冷蔵・冷凍ピザ、はたまた焼き芋だのなんでもござれ。
普通のオーブンと違って予熱がいらないのに温度設定ができるという、そして普段はトーストに使えるマルチな子です。
他社もマイコンオーブントースター発売しているところがあります。ご予算にあわせてどうぞ。
余談はともかく、セントラルキッチンや冷凍食品を使うお店(多メニューの個人経営レストラン)は、
どうしても電子レンジやオーブン調理が多いですからね、あまり知られたくないでしょう。
とはいえ、業務用食材をうっている(はずの)業務スーパーは、なぜか業務用の量をあまり取り扱ってない。
あそこは個人経営レストランとかにちょうどいいんでしょうね。冷凍ハンバーグはおいしいぞ(笑)
# メインで買うのは強力粉の箱買い。ただし段ボールのバーコードではレジに通らない罠