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おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。なのでレアチャーシューは嫌い。
同じ理由でローストビーフもあまり好きではない。
# カキ貝なんてもってのほか
>おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。>なのでレアチャーシューは嫌い。
おなか弱いわけではないけど、同意します。チャーシューはじっくり煮込んで分厚く切った奴が好きです。
低温調理機持ってるけど、豚も牛も柔らかすぎてどうも違和感を感じます。結局普通にオーブン使うことが多い。
あれって表面は別途火で焼いて食感を付けるんじゃないの
それで合ってる#3989006 は料理下手そうだねw
あってないのでは?食感じゃなくて風味付けでしょ。硬くなったら意味ないじゃん。
どんだけ焼くんだよ…ちゃんと加減しよう?
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「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
レアチャーシュー嫌い (スコア:0)
おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。
なのでレアチャーシューは嫌い。
同じ理由でローストビーフもあまり好きではない。
# カキ貝なんてもってのほか
Re: (スコア:0)
>おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。
>なのでレアチャーシューは嫌い。
おなか弱いわけではないけど、同意します。
チャーシューはじっくり煮込んで分厚く切った奴が好きです。
Re: (スコア:0)
低温調理機持ってるけど、豚も牛も柔らかすぎてどうも違和感を感じます。
結局普通にオーブン使うことが多い。
Re: (スコア:0)
あれって表面は別途火で焼いて食感を付けるんじゃないの
Re: (スコア:0)
それで合ってる
#3989006 は料理下手そうだねw
Re: (スコア:0)
あってないのでは?
食感じゃなくて風味付けでしょ。
硬くなったら意味ないじゃん。
Re:レアチャーシュー嫌い (スコア:0)
どんだけ焼くんだよ…ちゃんと加減しよう?