アカウント名:
パスワード:
おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。なのでレアチャーシューは嫌い。
同じ理由でローストビーフもあまり好きではない。
# カキ貝なんてもってのほか
>おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。>なのでレアチャーシューは嫌い。
おなか弱いわけではないけど、同意します。チャーシューはじっくり煮込んで分厚く切った奴が好きです。
低温調理機持ってるけど、豚も牛も柔らかすぎてどうも違和感を感じます。結局普通にオーブン使うことが多い。
「感を感じ」に違和感
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
レアチャーシュー嫌い (スコア:0)
おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。
なのでレアチャーシューは嫌い。
同じ理由でローストビーフもあまり好きではない。
# カキ貝なんてもってのほか
Re: (スコア:0)
>おなかが弱いので肉系はちゃんと火を通したい。
>なのでレアチャーシューは嫌い。
おなか弱いわけではないけど、同意します。
チャーシューはじっくり煮込んで分厚く切った奴が好きです。
Re: (スコア:0)
低温調理機持ってるけど、豚も牛も柔らかすぎてどうも違和感を感じます。
結局普通にオーブン使うことが多い。
Re:レアチャーシュー嫌い (スコア:0)
「感を感じ」に違和感