アカウント名:
パスワード:
細麺ですね。来客がある時など出前をとるのですが、餡がかかって柔らかくなったところとパリパリのコントラストが楽しみです。あと欠かせないのが小瓶に入ったソース。
>小瓶に入ったソース同じく長崎出身ですが、あのリポD瓶使い回しでないと出前皿うどんの感じが出ない
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
長崎出身者としては (スコア:1)
細麺ですね。来客がある時など出前をとるのですが、餡がかかって柔らかくなったところとパリパリのコントラストが楽しみです。
あと欠かせないのが小瓶に入ったソース。
Re:長崎出身者としては (スコア:0)
>小瓶に入ったソース
同じく長崎出身ですが、あのリポD瓶使い回しでないと出前皿うどんの感じが出ない