アカウント名:
パスワード:
2018年9月11日のストーリー
カップ麺へのしそ油やエゴマ油の「ちょい足し」はNG [idle.srad.jp]
しそ油やエゴマ油のほか、ココナッツオイル(ヤシ油)や亜麻仁油、「中鎖脂肪酸」を多く含む食品なども避けるべきとしている。
5年も前の記事なので定期的に取り上げられるのは注意喚起として良いですね。調べたら2004年にもありました しそ油でとけるカップ麺容器 [srad.jp]
この脆弱性、19年間も放置されているのか。
ついでに冷凍フルーツ(特にベリーやイチゴ)は熱通しをするように定期的に喚起しよう
その理由は、なによ説明せよ
その読点は、なによ説明せよ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
カップ麺へのしそ油やエゴマ油の「ちょい足し」はNG (スコア:4, 参考になる)
2018年9月11日のストーリー
カップ麺へのしそ油やエゴマ油の「ちょい足し」はNG [idle.srad.jp]
Re: (スコア:3, 参考になる)
5年も前の記事なので定期的に取り上げられるのは注意喚起として良いですね。
調べたら2004年にもありました しそ油でとけるカップ麺容器 [srad.jp]
この脆弱性、19年間も放置されているのか。
Re: (スコア:1)
ついでに冷凍フルーツ(特にベリーやイチゴ)は熱通しをするように定期的に喚起しよう
Re: (スコア:0)
その理由は、なによ説明せよ
Re:カップ麺へのしそ油やエゴマ油の「ちょい足し」はNG (スコア:0)
その読点は、なによ説明せよ