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肉と玉葱を別に煮てそれぞれ盛れば分量のばらつきはなくなるがあの味ではなくなるだろうな
前に勤めてた会社の社食、毎日あるポークひき肉安カレーはルーに最初からひき肉混ぜて煮て一緒に盛ってたたまにあるスペシャルカレーは大きめの肉が入るがおそらくばらつきを防ぐためにご飯に肉を並べて肉なしルーをかけてた公平だが、肉にカレー味は染みてないし、カレーに肉エキスは出てないので味はいまいちだった牛丼でもきっとそうなる
同じ鍋で網か何かでセパレートして煮込めば良いんじゃないの
#麦とろの麦は後乗せサクサク方式で味気ないな。
>同じ鍋で網か何かでセパレートして煮込めばお前頭いいな
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物事のやり方は一つではない -- Perlな人
日頃の行いだろうな (スコア:0)
肉と玉葱を別に煮てそれぞれ盛れば分量のばらつきはなくなるが
あの味ではなくなるだろうな
前に勤めてた会社の社食、毎日あるポークひき肉安カレーは
ルーに最初からひき肉混ぜて煮て一緒に盛ってた
たまにあるスペシャルカレーは大きめの肉が入るが
おそらくばらつきを防ぐためにご飯に肉を並べて肉なしルーをかけてた
公平だが、肉にカレー味は染みてないし、カレーに肉エキスは
出てないので味はいまいちだった
牛丼でもきっとそうなる
Re:日頃の行いだろうな (スコア:0)
同じ鍋で網か何かでセパレートして煮込めば良いんじゃないの
#麦とろの麦は後乗せサクサク方式で味気ないな。
Re: (スコア:0)
>同じ鍋で網か何かでセパレートして煮込めば
お前頭いいな