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肉と玉葱を別に煮てそれぞれ盛れば分量のばらつきはなくなるがあの味ではなくなるだろうな
前に勤めてた会社の社食、毎日あるポークひき肉安カレーはルーに最初からひき肉混ぜて煮て一緒に盛ってたたまにあるスペシャルカレーは大きめの肉が入るがおそらくばらつきを防ぐためにご飯に肉を並べて肉なしルーをかけてた公平だが、肉にカレー味は染みてないし、カレーに肉エキスは出てないので味はいまいちだった牛丼でもきっとそうなる
吉野家っていつからメキシコ産使うようになったんだろ
どこからメキシコが出てきたの
検索したら吉野家で通販してる缶詰の豚丼は「豚肉(EU又はカナダ又はメキシコ)」ってなってた。吉野家がメキシコ産を使っているのは間違いないが、牛丼の話じゃ無いな。
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
日頃の行いだろうな (スコア:0)
肉と玉葱を別に煮てそれぞれ盛れば分量のばらつきはなくなるが
あの味ではなくなるだろうな
前に勤めてた会社の社食、毎日あるポークひき肉安カレーは
ルーに最初からひき肉混ぜて煮て一緒に盛ってた
たまにあるスペシャルカレーは大きめの肉が入るが
おそらくばらつきを防ぐためにご飯に肉を並べて肉なしルーをかけてた
公平だが、肉にカレー味は染みてないし、カレーに肉エキスは
出てないので味はいまいちだった
牛丼でもきっとそうなる
Re: (スコア:0)
吉野家っていつからメキシコ産使うようになったんだろ
Re: (スコア:0)
どこからメキシコが出てきたの
Re:日頃の行いだろうな (スコア:0)
検索したら吉野家で通販してる缶詰の豚丼は「豚肉(EU又はカナダ又はメキシコ)」ってなってた。
吉野家がメキシコ産を使っているのは間違いないが、牛丼の話じゃ無いな。