アカウント名:
パスワード:
よくね?
四角だと生八ツ橋みたい?というコメントがありますね。
円だとヒダの部分の幅が均等に近いわけだから、蒸し加減、火加減的にも六角形の方が近いものができるような気がします。特に水餃子だったら四角の角が水を吸いすぎて不味そうだけど、焼き餃子だとどうだろう?
水餃子にしたらワンタンと名前を変えそう
逆にワンタンベースでhttps://blog.excite.co.jp/kuribayashiminami/28089668/ [excite.co.jp]
食感に違いが出るかしら
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
四角で (スコア:3, すばらしい洞察)
よくね?
Re: (スコア:2)
四角だと生八ツ橋みたい?というコメントがありますね。
円だとヒダの部分の幅が均等に近いわけだから、蒸し加減、火加減的にも六角形の方が近いものができるような気がします。
特に水餃子だったら四角の角が水を吸いすぎて不味そうだけど、焼き餃子だとどうだろう?
Re: (スコア:0)
水餃子にしたらワンタンと名前を変えそう
Re:四角で (スコア:0)
逆にワンタンベースで
https://blog.excite.co.jp/kuribayashiminami/28089668/ [excite.co.jp]
食感に違いが出るかしら