アカウント名:
パスワード:
どこからが台所でできるという作業なんだろう調味料類そのものも作ることはなかなかできない。醤油とか、マーガリンとか。
醤油は完成度気にしなけりゃ難しくないよ
味噌と納豆もわりと楽勝。くそっ!豆ばかりじゃねえか。
お酒とか味醂とかワインとかも意外と簡単に作れるのかな
ワインは乙女が必要だったような
うちに一匹いるから今度作らせてみようかな
酒税法を超えるのが難しい引っ越しするのが一番シンプルかなぁ
作れるらしいby 惰性67パーセント
作ることは可能ですが、どれも作れば酒税法にひっかかりますよ。酒類製造免許を所持していれば、特区 [nta.go.jp]に限りますが、製造は可能です。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
単純なものでもなかなかできない (スコア:0)
どこからが台所でできるという作業なんだろう
調味料類そのものも作ることはなかなかできない。
醤油とか、マーガリンとか。
Re: (スコア:0)
醤油は完成度気にしなけりゃ難しくないよ
Re:単純なものでもなかなかできない (スコア:0)
味噌と納豆もわりと楽勝。
くそっ!豆ばかりじゃねえか。
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
お酒とか味醂とかワインとかも意外と簡単に作れるのかな
Re: (スコア:0)
ワインは乙女が必要だったような
Re: (スコア:0)
うちに一匹いるから今度作らせてみよう
かな
Re: (スコア:0)
酒税法を超えるのが難しい
引っ越しするのが一番シンプルかなぁ
Re: (スコア:0)
作れるらしい
by 惰性67パーセント
Re: (スコア:0)
作ることは可能ですが、どれも作れば酒税法にひっかかりますよ。
酒類製造免許を所持していれば、特区 [nta.go.jp]に限りますが、製造は可能です。