アカウント名:
パスワード:
忌避されてるんかな
でも、バターもずっと高いままなのでマーガリンの消費量が下がってたとしたら、何を塗ってるんでしょう?ジャム?
バターも消費量が減ってるようで、食パンに何かを塗って食べるという食べ方自体が減っているのかもしれない。
あとは調理で使うことが減ったか。単純に日本人が年々貧乏になっているので食が貧しくなっているだけか。
食が貧しくなればマーガリンが増えるような気もするけど、マーガリンさえ減らしてる?
パンの消費量が減ってるんじゃないの日本の食パンは本場パンと違って不味いから仕方ない
減ってないぞ。
謎の「本場パン」(笑)
不味いパンについて語りたいなら世界シェアNo.1のBIMBOパンを食べてからにしてほしい。日本のパンのなんと美味いことよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
トランスなんちゃら (スコア:1)
忌避されてるんかな
Re: (スコア:0)
でも、バターもずっと高いままなのでマーガリンの消費量が下がってたとしたら、何を塗ってるんでしょう?
ジャム?
バターも消費量が減ってるようで、食パンに何かを塗って食べるという食べ方自体が減っているのかもしれない。
あとは調理で使うことが減ったか。
単純に日本人が年々貧乏になっているので食が貧しくなっているだけか。
食が貧しくなればマーガリンが増えるような気もするけど、マーガリンさえ減らしてる?
Re:トランスなんちゃら (スコア:0)
パンの消費量が減ってるんじゃないの
日本の食パンは本場パンと違って不味いから仕方ない
Re: (スコア:0)
減ってないぞ。
Re: (スコア:0)
謎の「本場パン」(笑)
Re: (スコア:0)
不味いパンについて語りたいなら世界シェアNo.1のBIMBOパンを食べてからにしてほしい。
日本のパンのなんと美味いことよ。