アカウント名:
パスワード:
バターの方は品薄だしバターに行ったとも思えないしパン食が減ったのだろうか。
そう思って調べたら、パンの消費量は横ばいのようだ。
じゃあなんで半減までなってるんでしょう?みんなジャムでもつけてるのかな。
うちの場合、ハムとかチーズとかを乗せてトーストにすることが多いけど、その時はバターもマーガリンも塗らないです。パンに直にハムやチーズ乗せて焼くだけ。具材を乗せて食べる場合、何も塗らないという選択肢は割とあり得ると思う。
オープンサンドってやつですね。自分ちでもチーズと野菜を適当に乗せ、ピザソースかけて簡易ピザトーストで食べることがあるなぁ。
普段はネオソフトとアオハタいちごジャム。
うちはバターやマーガリンのかわりにマヨネーズを塗りますね
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
マーガリン(の需要は)どこへ行った? (スコア:0)
バターの方は品薄だしバターに行ったとも思えないし
パン食が減ったのだろうか。
Re: (スコア:0)
そう思って調べたら、パンの消費量は横ばいのようだ。
Re: (スコア:0)
じゃあなんで半減までなってるんでしょう?
みんなジャムでもつけてるのかな。
Re:マーガリン(の需要は)どこへ行った? (スコア:0)
うちの場合、ハムとかチーズとかを乗せてトーストにすることが多いけど、
その時はバターもマーガリンも塗らないです。
パンに直にハムやチーズ乗せて焼くだけ。
具材を乗せて食べる場合、何も塗らないという選択肢は割とあり得ると思う。
Re: (スコア:0)
オープンサンドってやつですね。
自分ちでもチーズと野菜を適当に乗せ、ピザソースかけて
簡易ピザトーストで食べることがあるなぁ。
普段はネオソフトとアオハタいちごジャム。
Re: (スコア:0)
うちはバターやマーガリンのかわりにマヨネーズを塗りますね