アカウント名:
パスワード:
マーガリンの消費量が減ってるとあるけど皆何を塗ってるのだろう。ジャムなんかだと糖分多そうなんだけど。家は奥さんがこの手の(トランス脂肪酸が体に悪い)健康情報に振り回されるタイプなのでよつ葉バターを使ってます。俺自身は1mm厚でパンに塗るくらいマーガリン好き。
別のコメントにも書いたけど、トランス脂肪酸を減らしたいなら、バターをやめてマーガリンにすべきですよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
パンに何を塗ってるのか (スコア:0)
マーガリンの消費量が減ってるとあるけど皆何を塗ってるのだろう。
ジャムなんかだと糖分多そうなんだけど。
家は奥さんがこの手の(トランス脂肪酸が体に悪い)健康情報に振り回されるタイプなのでよつ葉バターを使ってます。
俺自身は1mm厚でパンに塗るくらいマーガリン好き。
Re:パンに何を塗ってるのか (スコア:1)
別のコメントにも書いたけど、トランス脂肪酸を減らしたいなら、バターをやめてマーガリンにすべきですよ。