アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
Re: 思いっきり辛いペペロンチーノを (スコア:1)
シンプルなペペロンチーノだとこの違いが顕著に現れるので、
色々試して自分の好みを探してみてはどうでしょう。
塩加減もかなり大事で、茹でるお湯の塩分量と調整するときの塩のバランスや
塩の種類によって味に大きく
さすがに塩濃度や産地までとは、 (スコア:1)
もしかしたら、アーリオオーリオ・エ・ペペロンチーノは、
再現性が難しい系なのかもしれませんね。
バジリコには、やっぱり松の実ですよね。
うーむ、次回にチャレンジ!!
コメントありがとうございます。
むぎーほっぷ