アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
酒粕みたいな形で (スコア:0)
Re:酒粕みたいな形で (スコア:1)
Re:酒粕みたいな形で (スコア:2, 参考になる)
砕いてお湯に入れ、麦芽の酵素でデンプンを糖化させたあと、沸騰させて酵素を殺す。
その後、濾過した残りが麦芽カス。
甘ったるい糖汁の残りがこびりついたモソモソした屑だよ。
あれだ、おがくずに砂糖かけて食える人なら大丈夫かもよ。