アカウント名:
パスワード:
パティを焼く時間コストを高く計算したのかも。忙しい時、単価の安い商品で2スペースとられるのが損失が大きいと判断した可能性が……
パティを焼く時間コストを高く計算したのかも。
昔ならいざ知らず、今のやり方でそこまで高くなるものなの? 誰か教えてくださいな。 遙か昔の鉄板時代を経験しているので、今の味は好きじゃない。 片面で12枚だったかな? んで両方使って倍の24個ぐらい。 さすがにかき入れ時はフル回転だったけど楽しかったなぁ さすがに夜間の清掃係には申し訳なかったけど‥‥。 ------------ ‥‥懐かしい‥‥‥何もかもが懐かしい。
ダブル系はピクルス2枚だったよね?なので、1枚追加分の値段です(嘘
フラットもクラムシェルも経験してますが、ずっとプレスしてるせいかぱっさぱさになるのでクラムシェルは嫌いです
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
パティを焼く時間コスト? (スコア:1)
パティを焼く時間コストを高く計算したのかも。
忙しい時、単価の安い商品で2スペースとられるのが損失が大きいと判断した可能性が……
notice : I ignore an anonymous contribution.
Re:パティを焼く時間コスト? (スコア:1)
昔ならいざ知らず、今のやり方でそこまで高くなるものなの?
誰か教えてくださいな。
遙か昔の鉄板時代を経験しているので、今の味は好きじゃない。
片面で12枚だったかな? んで両方使って倍の24個ぐらい。
さすがにかき入れ時はフル回転だったけど楽しかったなぁ
さすがに夜間の清掃係には申し訳なかったけど‥‥。
------------
‥‥懐かしい‥‥‥何もかもが懐かしい。
Re: (スコア:0)
ダブル系はピクルス2枚だったよね?
なので、1枚追加分の値段です(嘘
フラットもクラムシェルも経験してますが、ずっとプレスしてるせいか
ぱっさぱさになるのでクラムシェルは嫌いです