アカウント名:
パスワード:
いや、まあ、これまでのまずいものとは違う!って話だから、たぶん普通に美味しいんでしょうけど。
口の中で解けないと美味しくならない(そもそも味がしない)のでしょうけれど、40℃で解けないものがどうして口のなかで解けるのかが不思議。
温度で解けなくても、口の中の水分に解ければいいのではないでしょうか?
唾液に含まれる分解酵素(ってあるの?)とか。
片栗粉じゃあるまいし。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
美味しいとはどこにも書いてない (スコア:1)
いや、まあ、これまでのまずいものとは違う!
って話だから、たぶん普通に美味しいんでしょうけど。
Re: (スコア:1)
口の中で解けないと美味しくならない(そもそも味がしない)のでしょうけれど、
40℃で解けないものがどうして口のなかで解けるのかが不思議。
Re: (スコア:0)
温度で解けなくても、口の中の水分に解ければいい
のではないでしょうか?
Re: (スコア:1)
唾液に含まれる分解酵素(ってあるの?)とか。
Re:美味しいとはどこにも書いてない (スコア:0)
片栗粉じゃあるまいし。