アカウント名:
パスワード:
リンク先のHotwiredの記事より。
だが、マーロウ社米国法人のデビッド・ウィルソン副社長によると、クォーンが何よりいいのはその「素晴らしい噛みごたえ」だという。クォーンには肉の持つ固さがあるというのだ。
日本だと軟らかい肉の方が人気ありそうだけど、やっぱり欧米は違う?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
噛みごたえ (スコア:1)
リンク先のHotwiredの記事より。
日本だと軟らかい肉の方が人気ありそうだけど、やっぱり欧米は違う?
Re:噛みごたえ (スコア:1)
というか、普通は肉の代用の加工食品というと魚肉ソーセージのような肉とは似ても似つかない食感を想像しそうなので「そういうモノとは違う」と言いたいのではないかと。
うじゃうじゃ