アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
これがうわさの (スコア:0)
# なわけないか
Re:これがうわさの (スコア:2, 参考になる)
#だけなのでAC
Re:これがうわさの (スコア:2, 参考になる)
深海魚系は身が柔らかいのが多いし、煮付けになんかしたらパサパサのバラバラになりそうです。
今回捕獲されたのは「ヒレグロメヌケ」 [cnn.co.jp]という種類らしいです。
味は調べたけど日本では食べた人があまりいないらしく判りませんでした。
ちなみにシーラカンス [wikipedia.org]は「肉は味のない歯ブラシのようで水っぽくて不味いらしい」です。
Re:これがうわさの (スコア:0)
ただ、あれだけでかいのはどうかなぁ……食べたこと無いやw