アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
環境汚染といえば (スコア:0)
Re:環境汚染といえば (スコア:2, 参考になる)
昔の人は何げに利用してましたよ。
祖父が昔、椎茸の胞子を植えた材木に米のとぎ汁をかけて
椎茸を育てていた事がありました。
ぐぐってみたら、大根を煮るのにとぎ汁を使うと美味しく煮えるらしい。
うどんのゆで汁は塩分が多すぎるんだよなぁ。
塩分だけでも分離できれば、肥料代わりになりそうな気もするけど。
出来たとしても、経済的にペイするかどうかの方が問題かなぁ。
Re:環境汚染といえば (スコア:1, すばらしい洞察)
ぐぐってみて初めて知るほど知られていないのか?
Re:環境汚染といえば (スコア:0)
茹でるときに米のとぎ汁と鷹の爪はずっと変わりませんけどね。
大根をとぎ汁で煮るといえば (スコア:0)
Re:環境汚染といえば (スコア:0)
スーパーで「びっくり水はどこにありますか?」と聞かれる様な時代ですから。
リアルで聞かれた事があるけどAC。