アカウント名:
パスワード:
一口に「鶏」と言っても色々いるわけで、一般的とおもわれるブロイラーなら大量な廃棄物を有効活用出来るかも知れないが、昨今ブームである地鶏と質は変わらないのか、同一種でも飼料によって品質が変わったりしないか、ひな鳥がいいか親鳥が良いか・・・等々、「鶏」と一緒くたにして良い物かどうかが気になる。
要は羽根軸に含まれるβケラチン [fc2.com]をどう処理するかが肝心なのであって、鶏のブランドを論じるところではないと思うのだけど。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あつくて寝られない時はhackしろ! 386BSD(98)はそうやってつくられましたよ? -- あるハッカー
ブランド鶏 (スコア:1)
一口に「鶏」と言っても色々いるわけで、一般的とおもわれるブロイラーなら大量な廃棄物を有効活用出来るかも知れないが、昨今ブームである地鶏と質は変わらないのか、同一種でも飼料によって品質が変わったりしないか、ひな鳥がいいか親鳥が良いか・・・等々、「鶏」と一緒くたにして良い物かどうかが気になる。
鶏のブランドなんか関係ない (スコア:1)
要は羽根軸に含まれるβケラチン [fc2.com]をどう処理するかが肝心なのであって、鶏のブランドを論じるところではないと思うのだけど。
モデレータは基本役立たずなの気にしてないよ