アカウント名:
パスワード:
一口に「鶏」と言っても色々いるわけで、一般的とおもわれるブロイラーなら大量な廃棄物を有効活用出来るかも知れないが、昨今ブームである地鶏と質は変わらないのか、同一種でも飼料によって品質が変わったりしないか、ひな鳥がいいか親鳥が良いか・・・等々、「鶏」と一緒くたにして良い物かどうかが気になる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
ブランド鶏 (スコア:1)
一口に「鶏」と言っても色々いるわけで、一般的とおもわれるブロイラーなら大量な廃棄物を有効活用出来るかも知れないが、昨今ブームである地鶏と質は変わらないのか、同一種でも飼料によって品質が変わったりしないか、ひな鳥がいいか親鳥が良いか・・・等々、「鶏」と一緒くたにして良い物かどうかが気になる。
Re:ブランド鶏 (スコア:3, 参考になる)
エサに混ぜて食べさせてしまうと記憶。
骨粉と同じ理屈ですね。
だから廃棄物は出ないと思います。