アカウント名:
パスワード:
お湯を注いで湯切りしてできるものは「焼きそば」ではなく「焼きそば風茹でそば」ではないかと。
だから今回のトラックの荷台(実際には鉄製のケースか)を下から巨大バーナーなどで過熱してないと、焼きそばは名乗れないと思う。ま、僕が好きなマルちゃんソース焼きそば [maruchan.co.jp]にはちゃんと「蒸し」と書いてあるから許すのだけど。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
ペヤングやUFOを見ていつも思うのだけど (スコア:2, すばらしい洞察)
お湯を注いで湯切りしてできるものは「焼きそば」ではなく「焼きそば風茹でそば」ではないかと。
だから今回のトラックの荷台(実際には鉄製のケースか)を下から巨大バーナーなどで過熱してないと、
焼きそばは名乗れないと思う。ま、僕が好きなマルちゃんソース焼きそば [maruchan.co.jp]にはちゃんと
「蒸し」と書いてあるから許すのだけど。
モデレータは基本役立たずなの気にしてないよ
Re:ペヤングやUFOを見ていつも思うのだけど (スコア:1)
書いているから許すというのも何か違うと思う。
湯切りの湯が焦げた色だから初めて見たときは驚いた。
・・・旨いんだけど値段が多少高いのが難点か?