アカウント名:
パスワード:
死んだおじいちゃんがよくこぼしていたけど「昔の肉はもっとうまかった」って。無菌にしたから肉が美味しくなる訳じゃないんですね。この結果で肉質にも影響が出るようなそんな結果です。卵も放し飼いの方が美味しくなると言いますし、肉もブロイラーより地鶏の方が美味しい。野菜も無農薬自然農法の方が美味しいという。無菌っていうのは結局食べる側のエゴだって言うことの証明になりました。あと生産者の間違ったコスト意識。抗生物質を餌に混ぜる費用を環境に回せば美味しい肉が出来るし、生産者も消費者も両方嬉しい。イペリコ豚が美味しいと言われるのも過度に環境を清潔にしないで自由にさせているからだって思いました。
年取ったら味覚が鈍るからね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
無菌豚ってうさんくさいって思っていた (スコア:1)
死んだおじいちゃんがよくこぼしていたけど
「昔の肉はもっとうまかった」
って。
無菌にしたから肉が美味しくなる訳じゃないんですね。
この結果で肉質にも影響が出るようなそんな結果です。
卵も放し飼いの方が美味しくなると言いますし、肉もブロイラーより地鶏の方が美味しい。
野菜も無農薬自然農法の方が美味しいという。
無菌っていうのは結局食べる側のエゴだって言うことの証明になりました。
あと生産者の間違ったコスト意識。
抗生物質を餌に混ぜる費用を環境に回せば美味しい肉が出来るし、生産者も消費者も両方嬉しい。
イペリコ豚が美味しいと言われるのも過度に環境を清潔にしないで自由にさせているからだって思いました。
日日是好日。そう思わないとやってられない!
Re: (スコア:3, すばらしい洞察)
年取ったら味覚が鈍るからね。
Re:無菌豚ってうさんくさいって思っていた (スコア:1)