アカウント名:
パスワード:
バニラ味とかいちご味とか話題を狙ってるだけ。
実際売れるものを作るとしたら、マヨネーズ味、醤油味、塩味。わざわざ別に買ってくるのが面倒なものぐさ向き。もしくはおでん味、すきやき、牛丼、親子丼など他の料理を食べた気にさせるもの。ポテトチップスやベビースターラーメンの味みたいなイメージ。
と言っても普通に昔からの手法で作れるものも多数。(味付けタマゴの液体を変えるだけ)新しい手法を見ると、変色が嫌で味成分だけ入れたかったり液体にしにくい味向けか。
なぜ普通に考えないのか他のコメントツリーで既につっこみ入れられているコメントと同じように否定しにいくのは馬鹿のやること
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
なぜ普通に考えないのか (スコア:0)
バニラ味とかいちご味とか話題を狙ってるだけ。
実際売れるものを作るとしたら、
マヨネーズ味、醤油味、塩味。わざわざ別に買ってくるのが面倒なものぐさ向き。
もしくはおでん味、すきやき、牛丼、親子丼など他の料理を食べた気にさせるもの。
ポテトチップスやベビースターラーメンの味みたいなイメージ。
と言っても普通に昔からの手法で作れるものも多数。
(味付けタマゴの液体を変えるだけ)
新しい手法を見ると、変色が嫌で味成分だけ入れたかったり液体にしにくい味向けか。
Re: (スコア:0)
なぜ普通に考えないのか
他のコメントツリーで既につっこみ入れられているコメントと同じように否定しにいくのは馬鹿のやること