アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生unstable -- あるハッカー
応用 (スコア:0)
おいしい卵を産ませるよりも、後から味を調整するほうが安上がりなら、メジャーになりそう。できれば生卵に対して味付け処理できれば良いのになぁ。
Re:応用 (スコア:1, 参考になる)
ローコストな餌が原因でヘンな風味がでていることは多々あります。
コストとは関係なく、日本のほとんどの鶏卵は鶏の餌に
魚粉を混ぜるので卵黄を加熱すると魚臭さがでます。
多くの人が卵の匂いと思っているものは餌に由来する魚臭さです。