アカウント名:
パスワード:
林檎って変色しやすい果物だと思うんだけど、食塩水に浸すとか対策してあるんだろうか?いくらパッケージに入っているといってもねぇ
青森県産業技術センターカットりんごの食感や色調を長期間保持する技術(PDF注意) [aomori.lg.jp]
という技術があるので大丈夫なんじゃないでしょうか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
変色 (スコア:0)
林檎って変色しやすい果物だと思うんだけど、食塩水に浸すとか対策してあるんだろうか?
いくらパッケージに入っているといってもねぇ
Re:変色 (スコア:5, 参考になる)
青森県産業技術センター
カットりんごの食感や色調を長期間保持する技術(PDF注意) [aomori.lg.jp]
という技術があるので大丈夫なんじゃないでしょうか。