アカウント名:
パスワード:
臭い
タンパク質のアルカリ加水分解で、低分子の化合物にまでバラバラにしちゃうのでしょ?タンパク質から大量のアミンやスルフィド(いわゆる臭い分子)が生成して酷いことになりそうだが、、、、、、
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
あと気になるのは (スコア:5, 興味深い)
臭い
タンパク質のアルカリ加水分解で、低分子の化合物にまでバラバラにしちゃうのでしょ?
タンパク質から大量のアミンやスルフィド(いわゆる臭い分子)が生成して
酷いことになりそうだが、、、、、、