アカウント名:
パスワード:
この豆腐屋、ほかにもいろいろ変わった豆腐関連を作っている。豆腐なんて、もう大した改良の余地なんてないという先入観が消えたよ。#焼いておいしい絹厚揚げがお気に入り
豆腐百珍 [wikipedia.org]なんて本があるぐらいですから, 本質的にはバラエティに富んだ食材なのだと思います. それに加えて現代の物流システムによって, 半加工した豆腐を味を落とすことなく消費者まで届けることが出来るようになったのが大きいのではないかと.
# 現代豆腐百珍なんてものにまで相模屋がかかわっているとは知らなんだ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
この豆腐屋 (スコア:0)
この豆腐屋、ほかにもいろいろ変わった豆腐関連を作っている。
豆腐なんて、もう大した改良の余地なんてないという先入観が消えたよ。
#焼いておいしい絹厚揚げがお気に入り
Re:この豆腐屋 (スコア:2)
豆腐百珍 [wikipedia.org]なんて本があるぐらいですから, 本質的にはバラエティに富んだ食材なのだと思います. それに加えて現代の物流システムによって, 半加工した豆腐を味を落とすことなく消費者まで届けることが出来るようになったのが大きいのではないかと.
# 現代豆腐百珍なんてものにまで相模屋がかかわっているとは知らなんだ