アカウント名:
パスワード:
深煎りのほうが酸味は少なくなるようですので、コーヒー豆屋さんで好みを伝えてみたらいかがでしょうか。
なるほど。ありがとうございます。あまりレギュラーを飲むことはないのですが、参考にさせていただきます。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
銘柄とかロースト具合による (スコア:0)
深煎りのほうが酸味は少なくなるようですので、コーヒー豆屋さんで好みを伝えてみたらいかがでしょうか。
Re:銘柄とかロースト具合による (スコア:1)
なるほど。ありがとうございます。
あまりレギュラーを飲むことはないのですが、参考にさせていただきます。
しろうと考え