アカウント名:
パスワード:
>家の中に足跡が付くとの苦情を受けて中止されたそうだ。家に入るときに靴を脱がんからこういう事になる。かの国の人々は出自の所為かいまだに「西部の掘っ立て小屋暮らし」から抜けていないようにおもわれる。家の中でも靴を脱がない、(は欧州でも同じだが)何処でも寝っころがる、など。
>使用する塩水はプロボローネやモッツァレッラのものが最適らしい。そのうち町中、チーズ臭くなるぞう。
>そのうち町中、チーズ臭くなるぞう。
そのうち冬の風物詩として根付くさ。チーズの香りを肴にワインでも飲んでりゃいい。200年もすれば世界遺産だ。
おぅ...ジョセフィーヌ、今夜はかんべんしてくれ.....。
と、うなされる人が多数。
あちらにもわかめ酒の文化はあるのでしょうか。
ワカメというよりは海燕の巣とかフカヒレか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
塩漬けならぬチーズ漬けですか (スコア:0)
>家の中に足跡が付くとの苦情を受けて中止されたそうだ。
家に入るときに靴を脱がんからこういう事になる。
かの国の人々は出自の所為かいまだに「西部の掘っ立て小屋暮らし」から抜けていないようにおもわれる。
家の中でも靴を脱がない、(は欧州でも同じだが)何処でも寝っころがる、など。
>使用する塩水はプロボローネやモッツァレッラのものが最適らしい。
そのうち町中、チーズ臭くなるぞう。
Re: (スコア:0)
>そのうち町中、チーズ臭くなるぞう。
そのうち冬の風物詩として根付くさ。
チーズの香りを肴にワインでも飲んでりゃいい。
200年もすれば世界遺産だ。
Re:塩漬けならぬチーズ漬けですか (スコア:1)
おぅ...ジョセフィーヌ、今夜はかんべんしてくれ.....。
と、うなされる人が多数。
Re: (スコア:0)
あちらにもわかめ酒の文化はあるのでしょうか。
Re: (スコア:0)
ワカメというよりは海燕の巣とかフカヒレか。