アカウント名:
パスワード:
そりゃ、3Dプリンタならどんな形の食品でも作れるかもしらん。でも、それっておいしいの?おいしくなけりゃ、「味の評判もあまりよくない」という点は何も解決していないような……。
# まあ、アメリカ人の味覚は「甘い・脂っこい・量」の三つらしいから、それで問題ないのかも。
普通の牛肉に、霜降り風に脂身を埋めると、霜降り牛肉の味になるらしいですよ。立体構造をコントロールできれば、素材が同じでも味は変化します。
#ガッテンガッテンガッテン
無菌蛆でもいいですか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
肝心な点は…… (スコア:0)
そりゃ、3Dプリンタならどんな形の食品でも作れるかもしらん。
でも、それっておいしいの?
おいしくなけりゃ、「味の評判もあまりよくない」という点は何も解決していないような……。
# まあ、アメリカ人の味覚は「甘い・脂っこい・量」の三つらしいから、それで問題ないのかも。
Re: (スコア:0)
普通の牛肉に、霜降り風に脂身を埋めると、霜降り牛肉の味になるらしいですよ。
立体構造をコントロールできれば、素材が同じでも味は変化します。
#ガッテンガッテンガッテン
Re:肝心な点は…… (スコア:0)
無菌蛆でもいいですか?