アカウント名:
パスワード:
そういやここ数年寿司屋で鰯が出てくることが時々あるな。値段が高くなったから寿司屋で使っていい食材に格上げされたんだろうか。
>値段が高くなったから寿司屋で使っていい食材に格上げされたんだろうか。
美味しいものを食べたいのではなく、高いものを食べたい人は、こういう発想になるんですね。参考になります。
寿司技術の改良でイワシが美味しくなったんでしょうか?それとも外部要因で扱うようになったんでしょうか?
冷蔵技術だろ常識的に考えて
なるほど元トピックの魚ならアイスホッケってことか。
「ガリガリ君ホッケ味」という単語が頭を過った
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
寿司屋で鰯 (スコア:4, おもしろおかしい)
そういやここ数年寿司屋で鰯が出てくることが時々あるな。
値段が高くなったから寿司屋で使っていい食材に格上げされたんだろうか。
Re: (スコア:1)
>値段が高くなったから寿司屋で使っていい食材に格上げされたんだろうか。
美味しいものを食べたいのではなく、高いものを食べたい人は、こういう発想になるんですね。
参考になります。
Re: (スコア:0)
寿司技術の改良でイワシが美味しくなったんでしょうか?
それとも外部要因で扱うようになったんでしょうか?
Re: (スコア:0)
冷蔵技術だろ常識的に考えて
Re:寿司屋で鰯 (スコア:1)
なるほど元トピックの魚ならアイスホッケってことか。
Re: (スコア:0)
「ガリガリ君ホッケ味」という単語が頭を過った