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カラッと揚げているのがおいしいものを汁でベシャベシャにしてしまう文化がよくわからんですフライドポテトどころかコロッケも
好きな方には申し訳ないのですが天ぷら蕎麦/うどんも喰ってみても非常に残念な気分になって魅力がわからんです
# 味力の問題なんでしょうかね?
>カラッと揚げているのがおいしいもの多分、この前提が違う。
天ぷらやコロッケを汁に浸して食べるときに「天ぷらとして食べたり、コロッケとして食べているわけではない」のだと思う。
天ぷらやコロッケを材料とした別の料理。「ごはんはそれだけでおいしいのに、卵かけごはんはもちもち感はなくなる邪道だ。」なんて言わないでしょ?
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私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
魅力がわからない (スコア:0)
カラッと揚げているのがおいしいものを
汁でベシャベシャにしてしまう文化がよくわからんです
フライドポテトどころかコロッケも
好きな方には申し訳ないのですが
天ぷら蕎麦/うどんも
喰ってみても非常に残念な気分になって
魅力がわからんです
# 味力の問題なんでしょうかね?
Re:魅力がわからない (スコア:1)
>カラッと揚げているのがおいしいもの
多分、この前提が違う。
天ぷらやコロッケを汁に浸して食べるときに「天ぷらとして食べたり、コロッケとして食べているわけではない」
のだと思う。
天ぷらやコロッケを材料とした別の料理。
「ごはんはそれだけでおいしいのに、卵かけごはんはもちもち感はなくなる邪道だ。」なんて言わないでしょ?