アカウント名:
パスワード:
そりゃ、誰かがパイナップルを入れることを始めたんだろうけど、いつの間にかとかかと思っていた。
酢豚のパイナップルもおいしくない。と俺は思う。
生の酸味がよかったんだと思います。缶詰は甘すぎます。
それと、パイナップルを肉料理に入れる理由の一つに、酵素で肉を柔らかくするってのがあるんで、缶詰だとそれがなくなります。
逆にゼリーに入れるときには生はダメです。ゼリーが固まりません。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生unstable -- あるハッカー
犯人がいたんだ (スコア:0)
そりゃ、誰かがパイナップルを入れることを始めたんだろうけど、いつの間にかとかかと思っていた。
酢豚のパイナップルもおいしくない。と俺は思う。
Re: (スコア:0)
Re:犯人がいたんだ (スコア:2)
生の酸味がよかったんだと思います。缶詰は甘すぎます。
それと、パイナップルを肉料理に入れる理由の一つに、酵素で肉を柔らかくするってのがあるんで、缶詰だとそれがなくなります。
逆にゼリーに入れるときには生はダメです。ゼリーが固まりません。