アカウント名:
パスワード:
生ハムメロンくらいしか思いつかん。(そもそも、あれは「料理」といえるのか?)
ちなみに、酢豚・ピザ・パイ等々、リンゴでもパイナップルでも「加熱しても美味しい」果物を使った料理、オイラは大好きです。
#酢豚にパイナップル、みんな食わず嫌いじゃないのかなー
生ハムメロンは甘くないメロンを使うといいよ。
ハムもちゃんと塩分が効いてて乾燥してる感じのやつがいいよね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
組み合わせて一つの料理になると嫌いな食べ物 (スコア:2)
生ハムメロンくらいしか思いつかん。
(そもそも、あれは「料理」といえるのか?)
ちなみに、酢豚・ピザ・パイ等々、リンゴでもパイナップルでも「加熱しても美味しい」果物を使った料理、オイラは大好きです。
#酢豚にパイナップル、みんな食わず嫌いじゃないのかなー
Re: (スコア:2)
生ハムメロンは甘くないメロンを使うといいよ。
Re:組み合わせて一つの料理になると嫌いな食べ物 (スコア:1)
ハムもちゃんと塩分が効いてて乾燥してる感じのやつがいいよね。