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生ハムメロンくらいしか思いつかん。(そもそも、あれは「料理」といえるのか?)
ちなみに、酢豚・ピザ・パイ等々、リンゴでもパイナップルでも「加熱しても美味しい」果物を使った料理、オイラは大好きです。
#酢豚にパイナップル、みんな食わず嫌いじゃないのかなー
生ハムメロンは甘くないメロンを使うといいよ。
甘くなくていいなら胡瓜でいいじゃねーか!細切り胡瓜とハムの組み合わせについては、夏場の麺類に於ける活躍によって、広く国民の支持が得られていると言えよう。
だが、ここでもサクランボ党や缶詰みかん派といったフルーツゲリラが出没するのだ!ホント、麺上は地獄だぜ!
冷やし中華などに使うハムは生ハムではないと思うのです。
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組み合わせて一つの料理になると嫌いな食べ物 (スコア:2)
生ハムメロンくらいしか思いつかん。
(そもそも、あれは「料理」といえるのか?)
ちなみに、酢豚・ピザ・パイ等々、リンゴでもパイナップルでも「加熱しても美味しい」果物を使った料理、オイラは大好きです。
#酢豚にパイナップル、みんな食わず嫌いじゃないのかなー
Re: (スコア:2)
生ハムメロンは甘くないメロンを使うといいよ。
Re: (スコア:0)
甘くなくていいなら胡瓜でいいじゃねーか!
細切り胡瓜とハムの組み合わせについては、
夏場の麺類に於ける活躍によって、広く国民の支持が得られていると言えよう。
だが、ここでもサクランボ党や缶詰みかん派といったフルーツゲリラが出没するのだ!
ホント、麺上は地獄だぜ!
Re:組み合わせて一つの料理になると嫌いな食べ物 (スコア:1)
冷やし中華などに使うハムは生ハムではないと思うのです。