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わたしも身内も納豆に砂糖・トマトに砂糖は嫌っています。
昔の青臭かったトマトの食い方だろ >トマトに砂糖今はイチゴにも砂糖掛けないし廃れた食い方じゃね。
イチゴに牛乳と砂糖をかけてイチゴを潰してから食べるって最近はやりませんね。買ってくるイチゴが大粒ばかりになったからかな。
そのまま食べても甘い半分に切るのが面倒くさい半分に切らないと、それ用のスプーンが必要。でないと、ビッシャァ!
ってことですね。
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にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
いくら四代続く北海道人の家でも (スコア:3)
わたしも身内も納豆に砂糖・トマトに砂糖は嫌っています。
Re: (スコア:0)
昔の青臭かったトマトの食い方だろ >トマトに砂糖
今はイチゴにも砂糖掛けないし廃れた食い方じゃね。
Re:いくら四代続く北海道人の家でも (スコア:0)
イチゴに牛乳と砂糖をかけてイチゴを潰してから食べるって最近はやりませんね。
買ってくるイチゴが大粒ばかりになったからかな。
Re:いくら四代続く北海道人の家でも (スコア:2)
そのまま食べても甘い
半分に切るのが面倒くさい
半分に切らないと、それ用のスプーンが必要。でないと、ビッシャァ!
ってことですね。